您的位置:新闻中心>>厂商新闻

百媚千娇任君试 玩家不可错过的魔兽界面

2011-6-21 来源:官方  作者: [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  5月,国服魔兽世界魔兽传出大灾变审批通过的喜讯,网易魔兽微博也开始进行大灾变新闻的连载。不久之后,国服玩家就可以畅享新资料片的精彩内容了。

  为庆祝国服大灾变获审,6月初,蘑菇插件组正式发布了精心研制的系列界面包,玩家可以在插件库的蘑菇分类中找到并下载使用它们。


看大图

  实用与美观并重

  蘑菇的魔兽界面包美观性和实用性并重,具备常用插件的所有功能,包括:一键驱散、团队警报、战斗统计、仇恨统计、团队框架等,其他的增强功能如:背包整合、鼠标查看等也都具备。同时,界面包由插件高手加入了各种特色材质,辅助以界面美化插件,不仅美观了你的游戏界面,更开阔的视野,让你能够更好地享受游戏内容。

  全智能一键设置

  智能化是蘑菇界面包的强大功能展现。初次安装界面包后登陆界面,点击弹窗的“确定”按钮,你的魔兽世界就会自动重载。重载之后,界面包会自动判断你的游戏屏幕分辨率,并依此生成完整的设置信息。是的!只需要一次按键,就可以完成界面包所有插件的设置,这正是蘑菇界面包的强大魅力。

  安装后初次登陆游戏,界面包会提示你装载:


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业