女模当众厮打上演波斗门 女主角承认纯属策划

2011-6-22 来源:本站  作者:小幽 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  今年4月一段被称为“波斗门”的视频在网上大火,事件发生当天在工体附近的某餐馆,两位穿着性感的女人因为争风吃醋导致肢体撕扯冲突,红衣女子在撕扯中多次露点,裙子被掀起之后还被指没穿内衣,由于该段视频内容涉及露点镜头,言语过激,内容有伤风雅,因此视频被网友频繁传看。

  近日“波斗门”中的女主角,即红衣女子刚小希接受媒体采访,她毫不忌讳的承认,这次打架事件纯属策划。(这个是设计好的)刚小希不仅承认自己和另一位当事人精心策划了这起炒作,还对“波斗门”事件中的诸多细节进行了解释,特别是有网友质疑她没穿内裤有伤风雅,她也予以回应。

刚小希全新性感写真


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[19] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业