萝莉御姐样样有 中国“雄鸡”华丽大变身

2011-9-27 来源:本站  作者:seolin [新游报道][ [已跟帖条]] [挑战编辑部]

  萌宠当道的今日,达人们擅长把一切都和御宅、萝莉、腐女、基友、御姐等等联系起来,就连咱们的地图也不“放过”。

  我国的地图被公认为是一只昂首挺立的雄鸡,多年以来鲜有人在此大作文章,但近段时间网上却掀起了一股“中国地图其实是位姿态优美的萌系少女”的说法。尽管在教材当中,雄鸡说依旧是标准看法,但在众多创意达人心中,地图已经拟人化了。地图可以是美女萝莉、可以是异族帅哥、可以是孔雀王爷、可以是孔武有力大力士……甚至还可以创意成海贼王、激情版本等。总之,地图不再是过去单一的那只雄鸡了,在你心里,她可以化作任何你想象的样子。


看大图

雄鸡版本

看大图

萌系少女版

  相关阅读:

  超赞真人照片2D萌化作品 二次元与三次元的紊乱

  超赞真人照片2D萌化作品 二次元与三次元的紊乱Ⅱ

  超赞真人照片2D萌化作品 二次元与三次元的紊乱Ⅲ

点击下页更多中国地图创意版+其他国家

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[20] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业