DNF2011国庆套徘徊在买与不买之间

2011-9-27 来源:  作者: [新游报道][ [已跟帖条]] [挑战编辑部]

     国庆节将至,DNF2011国庆套已经爆料过,现在虽然工作赚的多了点但是一个月不会超50.因为感觉没有必要,理性是DNF给玩家唯一主动权利之一。那么DNF2011国庆套到底是买还是不买?

    魔法石稀有或以上,官方电台火爆宣传什么买了就是几千万,可能么?明告诉你不可能,东西多了尤其是男格斗基本上都没时装,买的多卖的也多,北1现在魔法紫的最低的才600W。最贵紫的3000W已经掉出3000.那么我想问大家,TX会把开出粉魔法石的几率调高么?一笑而过吧。到时候价格越来越低,就像现在的格斗粉。9.8号-9.20号天价现在又掉了比没开还低(部分)理性一点不要对官方的人有太大信心。别忘了他们给谁工作,记得那次下午3点在线抽奖了么?dnf官网没写过抽出挑战书材料,都以为最低QB结果呢?

     称号,重点来了,首先我想说PK场现在能玩么?官方说9月维护,等韩方工作人员来的时候修复,可是现在呢,那怕你移动100%打不着、连不上,一样没用,BUG横行,PK已经不是那么美丽了,对刷图来说这次的称号还是垃圾,只限PK有优势,为什么传说那么贵,因为属性刷图好,精系列,为什么涨了,因为刷图加的多,全民手动时代,最讲究的还是搭配,到底刷图是加点速度好,还是加技能加强化好,我想大家都懂。

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业