色彩斑斓里的性感 《鬼泣5》概念画师最新作品赏

2011-9-28 来源:本站  作者:大大 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

游久网独家专稿 转载请注明作者及详细出处

  我们对于《鬼泣》系列游戏是再熟悉不过了,但是对于Alessandro Taini肯定还是比较陌生的,这位新任的《鬼泣5》视觉艺术总监,在2010年被Capcom和NT正式任命!

  这位意大利人从小就酷爱美术,后来去了米兰,在那儿他成为了创意设计家和广告设计人,先后为数家广告公司工作。再后来,他移居伦敦,正式开始作为一名概念艺术家的工作。他所参与设计的“LUMINAL”获得了2004年罗马独立电影节的“最佳电影奖”。2005年,他为意大利女小说家IsabellaS antacroce的恐怖小说“DARK DEMONIA”创作了插画,这是他第一次为小说插画。2004年,他加入Ninja Theory,先后任《天剑》和《奴役:奥赛德西游》的高级概念设计。

  点击进入:>>>游久网《鬼泣》系列游戏下载


看大图

  他笔下的作品,不仅色彩斑斓,而且极具艺术气息,一种隐藏在色彩中的性感充满无限诱惑!作为一名《鬼泣》系列的狂热粉丝,看到这些作品,一种难以名状的感动从内心油然升起。不知道作为玩家的你,看到这些作品后,是为他的神来之笔所深深折服呢?还是为其颜色中的性感而备受诱惑?亦或是同笔者一样被那种浓烈的异域风情而无比感动呢?


看大图

  更多大师艺术作品欣赏:

  经典回合制策略游戏 《战场女武神》性感艺术图欣赏

  《最终幻想》游戏原画设计师 最新概念艺术作品赏

  不可思议的霸气 GENZOMAN大师画中的街霸艺术

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[16] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业