国民网游《水浒传》今日公测 百万豪礼盛典启动

2011-9-29 来源:本站  作者:莫言 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  今日,2011“收视王”新版《水浒传》电视剧唯一授权,中国十大游戏开发商麒麟游戏倾情打造的国民级重PK江湖网游、中国首部电视剧网游《水浒传》正式公测,新服18:00准时开放,百万豪礼盛典全面启动,打造中国第一人气网游!新地图、新剧情、新玩法悉数登场,更有公测大礼包及4大给礼活动一并奉上,2011水浒年最高潮等你来战!

  《水浒传》今日18:00首批公测新服全面开放,百万豪礼盛典启动!

  电信一区:【天雄星】【天猛星】

  网通一区:【天英星】

  >>>点击进入《水浒传》专区  客户端下载 注册试玩 


看大图


看大图

水浒群雄邀你战新服

《水浒传》网游108位好汉重生再聚梁山


看大图


看大图

男星胡东饰演林冲进入《水浒传》网游

《水浒传》网游女星出演真人剧情巾帼不让须眉

  >>>《水浒传》公测百万豪礼盛典专题

  新版《水浒传》电视剧中宋江(张涵予饰)、林冲(胡东饰)、晁盖(吕良伟饰)、武松(陈龙饰)等108位水浒群雄聚义梁山,景阳冈打虎、倒拔垂杨柳、风雪山神庙等经典情节至今令人热血沸腾。《水浒传》网游将赋予了梁山好汉另一次生命,正式公测诚邀玩家与众英雄在虚拟世界中一同经历风雨飘摇的北宋末年,揭竿而起,重上梁山,并通过众多火爆的PVP玩法,怒斩高俅,征战方腊,彻底改变水浒群雄的悲情结局,和兄弟姐妹一起占山为王,过一把热血沸腾的英雄瘾。

视频:好汉重生再聚梁山群星邀你共战《水浒传》今日公测

  全民期待的新版《水浒传》电视剧同名网游历时2年开发,原班武术指导鼎力加盟,两岸三地巨星倾情演绎,植入水浒群星造型声音,再现剧中真实场景全貌!值此《水浒传》公测开启之际,水浒群星纷纷发表寄语,表示公测期间将与广大玩家一同登录游戏,再战水泊梁山,说不定你身边的战友就是大明星!


看大图

《水浒传》网游6大职业师承梁山好汉

  相关阅读:

  《水浒传》网游探班花絮 水浒群星PK开发团队

  硬汉明星变梁山好汉 《水浒传》网游英雄谱Top5

  有图有真相!《水浒传》将推出桌游《水浒杀》

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业