《天龙3》运营总监专访:修改不足 十月下旬公测

2011-9-29 来源:本站  作者:莫言 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  后武侠网游《天龙八部3》(搜狐畅游出品)满级内测正在火爆进行中,无数玩家纷纷涌入,体验首个“天外江湖”世界的神奇与瑰丽。为了让更多的玩家有机会提早了解“天外江湖”,《天龙八部3》官方于日前增发了1W枚武圣帐号,却依然无法满足热心玩家的需求。对于内测的全面火爆,游戏运营总监Adams接受了采访,同时也透露了关于《天龙八部3》公测时间的重要信息。

  >>>点击进入《天龙八部3》专区  下载游戏客户端  领取激活码

  >>>游久网《天龙3》内测评测:满级武士挥金如土


看大图

  问:Adams你好,虽然这次满级内测发了不少武圣帐号,但对玩家来说可能还不太够,能为暂时进不了游戏的玩家介绍一下内测情况吗?

  Adams:这次内测是小规模的,只开了一个服务器【天外江湖】,但火爆的程度完全超出预期,即使追加发放了1W枚武圣帐号,对我们全球8000万的注册用户来说还是太少。内测当天的火爆情况,大家也都能亲身感受到,坦白地说,我们自己也没想到内测能得到这么多玩家的关注。


看大图

满级内测,火爆程度超乎想象

  问:您觉得,这次内测中最受玩家欢迎的内容是什么?

  Adams:其实这次内测最吸引玩家的,除了我们主打的“天外江湖”之外,就是满级的形式。武圣帐号在进入游戏的第一时间,所创角色的等级、心法都能直接升至满状态,而且无限领取财富打造装备,这些设定都是为了玩家能够将分散在升级、打装备方面的精力集中起来,重点体验“天外江湖”的内容。事实证明,这样的测试形式让玩家感到很新奇,也让玩家能迅速得到足够的实力去应对“天外江湖”里的战斗。

  问:的确,满级的形式很吸引人,那么玩法内容方面,玩家的反馈又如何呢?

  Adams:根据我们对内测玩家的调查,玩家感受最好的有三个方面:一是通过引擎的改造,全面升级的游戏画面;二是新装备龙纹,它是专属于“天外江湖”的装备,具有极大的成长潜力,打造一件龙纹是相当有乐趣的过程;三是新的12人挑战副本“兵圣奇阵”,需要默契的团队配合才能通关,是内测玩家挑战的重点。

  同时,我们也很感谢参加测试的玩家反映的一些问题,例如新手指引方面还做得不够,UI细节等等不太符合玩家习惯。这些收集起来的意见,都会交给研发团队,在公测版本中进行修改。

  问:您提到了公测,可以透露一下大概的公测时间吗?

  Adams:目前暂定的公测时间是10月下旬,具体日期要视内测情况而定,如果内测收集到的问题较多,我们不排除顺延公测时间、继续完善游戏的可能性。

  相关阅读:

  《天龙八部3》今日满级内测 武圣帐号GM享受

  “台湾MV教父”加盟许嵩《天龙八部3》主题曲

  命中注定“V”爱你 《天龙八部3》MV女主角海选

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业