您的位置:新闻中心>>厂商新闻

古天乐VS阎玺《破碎虚空》CG预告片花絮首曝

2011-9-29 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  香港天王巨星古天乐携手中国达人秀功夫派第一人阎玺,采用3D全息影像合成制作,RPG2.0叛逆武侠《破碎虚空》CG电影预告片于游戏公测前夕曝光,出色的武术功底,扣人心弦的剧情设置,令很多玩家都表现出了强大的期待意愿。日前,一组《破碎虚空》CG预告片絮首度曝光,一起去看看片场吧!

  作为叛逆武侠《破碎虚空》的CG电影,打斗是少不了,所以在拍摄的现场,动作戏也是非常重要的一部分。而这部分对于常人来说很难完成的动作打斗,对于有着正统峨眉派武术功底的达人秀功夫派阎玺来说,却是信手拈来的自我展现。一招一式都耍得虎虎生风,每一个抬腿,每一个转身,都显得武侠味十足。为了能让摄影抓拍到精彩的武术瞬间,阎玺需要一个动作连续摆好多遍。在摄影棚内,即使已经在空调已经开到很低的情况下,阎玺依然累得满头大汗,引得工作人员连连上前擦汗。敬业的精神,得到了在场导演以及众多工作人员的赞扬。


看大图

(CG拍摄现场)

  而古天乐因为腿伤的缘故,所以启用替身上场,那个着绿色衣服,使用“双节棍”的就是华丽丽的古天乐大侠的替身演员啦!到底是有武术功底的武替,手舞青竹竿似的武器也能用得出神入化。与阎玺的对手戏也演绎得相当精彩,因此才能在后期制作中,衍生出那个帅气、而又脱俗的古天乐COS的游戏职业人物——青城。两人同处于破碎虚空之中,演绎属于这个江湖的爱恨情仇。洒脱的个性,帅气的演绎,让大家对于游戏中的人物以及拥有的技能造型都充满了期待!


看大图

(阎玺和替身在演对手戏)


看大图

(一招一式颇显真功夫

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业