您的位置:新闻中心>>厂商新闻

第三代回合制 《问道外传》将于10月21日耀世内测

2011-9-29 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  10月21日,《问道外传》耀世内测震撼开启!金牌团队续写五年辉煌,打造2011最佳第三代2D回合网游!带您进入风起云涌、斩妖除魔、修真问道的全新仙侠江湖!《问道外传》志在打造欢乐休闲的网游新经典,让每个玩家都在游戏中体验欢乐的修真旅程,享受休闲的畅快玩法,畅享淋漓畅快、激情无限的刺激战斗!玩《问道外传》,轻松圆你修真梦!

  金牌团队续写辉煌

  《问道外传》由《问道》原班人马历时多年精心研发。游戏取材于博大精深的道家文化,以上古神话封神演义为故事背景,结合当下修真小说中的流行元素,利用最新画面技术,通过通过场景和特效表现场景和特效表现把东方独特的仙侠气质地淋漓尽致,构建了一个修仙除魔炼化飞升的修真世界。


看大图

  全新收费模式打造无负担轻松游戏

  《问道外传》颠覆传统收费模式,另辟蹊径,开创了一种与众不同的全新模式。在游戏中所有道具、装备、材料、宠物等等数据均产生于玩家的游戏行为之中,从根本上满足玩家不想钱也想玩好游戏的愿望!不花一分钱同样能打造神兵利器,助你大杀四方!而贩卖从游戏过程中得来的大量商品则能让你赚出座金山银山,不花钱还赚钱!何乐而不为?除此以外,这种全新的收费模式不仅保证了游戏的趣味性,更让游戏平衡性得到保证。让您无负担轻松玩游戏,尽享无限游戏趣味!


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业