您的位置:新闻中心>>厂商新闻

收礼!交友!PK!《征途》国庆狂欢月今日启动

2011-9-29 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  连续30天!20重狂欢活动送道具、送神兽、送欢乐!《征途》国庆狂欢月今日开启!

  想趁假期多冲级、多交友、玩PK?《征途》国庆狂欢月满足你的所有要求!上线免费领礼包,内含超多极品道具!更有免费洗点、免费得紫装、武器互换、国庆藏宝图等20重精彩活动让你包裹满满、快乐相随!还能免费得“篮”,方便拉近你与他(她)的距离!

  明天17:00,《征途》“轻歌曼舞”(电信)、“缘聚江湖”(网通)两大新区准点开放!来就得2000元富翁卡,内含众多实用道具!四大经典活动让你升级再加速,快乐不断!

  福利——经验、神兽、神器免费送!

  今日起,《征途》国庆狂欢月拉开帷幕!上线即领内含“工资”、顶级时装、高级材料、烟花的十一大礼包!人人有份!免费领取!更有免费洗点、免费得紫装、国庆藏宝图、国庆长寿面等20重狂欢活动为所有玩家送经验、神器、神兽、紫装,来就送!


看大图

  免费洗点是最受玩家喜爱的一项活动,所有玩家可借此机会免费体验《征途》7大职业、百余种分支玩法;免费得紫装让玩家轻松提升实力;首次开放的“国庆藏宝图”活动,人人都可免费领取,探索后就有机会获得神兽、神器、新魂魄石等超多稀有道具!

  活动月期间,还将首次开放“国庆长寿面”活动,通过收集柴火、鸡蛋、面条等小道具,人人都可免费“做”出经验丰厚的“长寿面”!此外,更有幸运星、画皮等一系列经典活动为玩家送上更多经验、极品道具!

  给力——交友忙、PK爽!

  本次狂欢月不但为玩家送上超多奖励,还在交友、PK方面狠下功夫!比如首次推出的“送花篮”活动,就是专为拉近男、女玩家关系,方便交友而开创!男玩家通过完成小任务获得“花篮”,继而送给爱慕已久的她!相信此刻搭讪便会容易许多!


看大图

  正火爆进行中的武林大会、正式开打的全区帮会夺城战,以及龙脉争夺战、武神竞技、总舵战、圣城战……众多万人级战争再为游戏增添火爆气氛!国庆期间人气爆棚,PK氛围更加激烈!

  交友简单、PK爽!《征途》让你每天都精彩!

  新区——携神兵穿越再称王!

  明天17:00,“轻歌曼舞”(电信)、“缘聚江湖”(网通)两大新区准点开放,静候各路英雄争当人中之龙!


看大图

  所有进入新区的玩家,每人都将自动获得价值2000元富翁卡,内含海量“工资”、大量金符、无数任务经验加成道具等方便大家升级!此外,原天地传说、龙翔海岸两大服务器的玩家,可携带原区神兵利器穿越至明日新区,快人一步再称王!同时,“打怪掉元宝”,“开区1周双倍爆率”等四大经典活动再为所有玩家升级添动力!升级轻松、打宝不累!

  中秋小长假已经远去,国庆黄金周近在咫尺!奖励丰、交友快、PK爽!全新魅力武侠网游《征途》让你快乐满满、享乐不断!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小乐】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业