您的位置:新闻中心>>厂商新闻

《全球使命》公测火热 永久武器海量上线

2011-9-29 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  《全球使命》9月27日豪情公测开始,众多的射击游戏玩家蜂拥而入体验射击网游变革大作,并对国内自主研发的如此高水平的网游感到激动与自豪!测试当天游戏服务器全线飚红,新游戏模式“火线突袭”更成为众多玩家讨论焦点。《全球使命》本次豪情公测已经吸引全球射击玩家的瞩目,射击网游变革时代正式来临!


看大图

  本次豪情公测,《全球使命》同步开放了电信二区,以保障海量玩家能够顺利的进行游戏。广大玩家可以通过游戏启动界面显示的服务器延时状态选择最佳的服务器来享受虚幻引擎3所带来的极致画面感受。

  公测期间,臻游网络为玩家准备了丰富多彩的各色活动,从“邀请好友拿万元笔记本电脑”到“双倍经验乐翻天”。

  此外,为了感谢感谢新老玩家对《全球使命》的长期支持,我们推出了海量永久装备,限时供玩家抢购。包括:永久MP5F、永久Striker、永久RPD、永久破军FAMAS、永久退魔永久M29、永久沙漠之鹰、永久AWP、永久AUG、永久M249SAW、永久870MCS。最关键的是,其中很大部分还是金币永久武器哦,抓紧来抢购,千万不能错过。


看大图

  《全球使命》独有五大特色,引领射击网游全新变革!基于虚幻引擎3打造的极致图像效果、高度拟真的掩体系统、实用双主武器系统、创新的第三人称视角、硬派强悍格斗动作。《全球使命》必将成为国产射击游戏全新高度,打造完美射击游戏战场。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小乐】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业