又一款电影改编网游 《白蛇传说》十月开测

2011-9-29 来源:本站  作者:大大 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

游久网独家整编 转载请注明作者及详细出处

  电影改编网游向来是游戏厂商的管用伎俩之一,随着东方神话魔幻电影《白蛇传说》的全球热映,一款以“白蛇传”为背景的《白蛇传说》同名网游也是呼之欲出!电影《白蛇传说》在功夫巨星李连杰、星女郎黄圣依和清纯甜妹蔡卓妍鼎立加盟下,成为国庆期间最吸引眼球的强档大片,那么网游《白蛇传说》是否也能借这股“蛇”潮火爆一时呢?据了解,网游《白蛇传说》将于十月开启首测,究竟是盲目跟风还是再创经典,国庆之后,我们自见分晓!

  一览“白蛇传”的那些电视电影

  “白蛇传”的传说源远流长,也是中国四大民间传说之一,描述了千年蛇精白素贞和凡人许仙曲折动人的爱情故事,其中断桥邂逅、篷船借伞、盗灵芝仙草、水漫金山、关押雷峰塔等经典情节家喻户晓,被多次改编搬上荧屏,塑造了多姿多彩的白蛇故事。因为经典,所以它也呗频繁搬上电视、电影荧幕,如《白蛇传说》、《新白娘子传奇》、《青蛇》、《白蛇传》、《又见白娘子》、《青蛇与白蛇》等等,下面让我们一起看看:

  
看大图

《白蛇传说》(2011年,李连杰、黄圣依、蔡卓妍主演)

  
看大图

《新白娘子传奇》(1992年,赵雅芝、叶童主演)

  相关新闻:

  揪出李鬼!细数那些最名不副实的影视改编网游

  国外大片强势来华 2011暑期电影改编游戏盘点

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业