宅男专属网游《DINOX》 以“弱肉强食”为中心

2011-9-29 来源:本站  作者:莫言 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  《DINOX》是一款强调白天与黑夜,善与恶无尽争战的韩国MMORPG新作,最近《DINOX》公开了最新剧情动画,同时开启游击测试。在最新公开的影片中凸显了《DINOX》游戏PK的特质,白天与夜晚的转变也带来了不同的游戏模式,“弱肉强食”更是本作的中心世界观。

  >>>点击进入《DINOX》官网  更多新游戏资讯

《DINOX》世界观动画

  而此次游击测试,将针对《DINOX》的服务器与系统进行最终检查,同时并应玩家要求,公开核心“PK系统”让大家测试。

  《DINOX》游戏原名《FATEN》,后来取拉丁文中白天和黑夜两字组合成“DINOX”来反映游戏中善恶两大阵营对立的世界观。游戏目标群体为20-30岁的男性宅男玩家,以PK和攻城战为主要游戏内容,初期将提供战士、刺客、弓手和法师等职业选择,依据玩家培育方向不同,角色属性将有很大的分歧。而原先采赛璐璐卡通风格设计的画面,到了《DINOX》版本也产生些许转变,轮廓线变得较不明显,整体画面也更加鲜艳。


看大图

下一页更多游戏相关截图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业