网禅新作《霸王2》首次公开 G★游戏展提供试玩

2011-9-29 来源:本站  作者:莫言 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  韩国Webzen近日公开旗下正开发中的新作《霸王2》(暂译,原文为Arch Lord2)消息及其游戏LOGO,预定今年韩国G★游戏展上,将首次开放试玩。


看大图

  Webzen表示,前作《霸王》(Arch Lord)在2005年推出时风靡了海内外市场,除了韩国当地之外,也在台湾、大陆、日本等地营运中。而自2009年开始开发的《霸王2》,集合了前作的优点,并进一步扩张内容,将与Webzen另一款大作《MU2》共同在今年G★展出。


看大图

  还未正式曝光的《霸王2》,将采无职业区分的武器熟练概念,让玩家自由设定组合,来打造出最具个性的游戏角色。同时,围绕着游戏核心要素的“城市侵占”、“英雄战”,及“大规模阵营战”等战争内容也将被强化,以提高玩家间的争战要素来增加乐趣感。

  Webzen指出,首次公开的《霸王2》LOGO,采取了与前作相仿的设计,同一色系让玩家可以感觉到《霸王2》与前作的一贯性,大大的“II”也载明了是前作的延伸,除确定将参展今年韩国G★游戏展之外,《霸王2》也预定在2012年进行初次游戏测试。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:莫言】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业