NCsoft携手巨人网络 页游《黄金国度》在韩运营

2011-9-29 来源:本站  作者:莫言 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  韩国NCsoft与中国网络游戏开发商巨人携手推出次时代网页游戏《黄金国度》,通过移动游戏应用开发及网页游戏之间的联动强化了网页游戏的移动性。

  NCSoft在26日指出将在28日式正式运营,继《武林帝国》,《英雄无敌-王国之后》的第三款网页游戏。

  NCsoft在正式运营前向广大玩家发布与网页版联动的IPhone版应用。通过IPhone版可以进行城堡养成,军事管理,游戏信息查询等除战斗以外的所有游戏内容。

  网页和Iphone版同时可以联动的版本是韩国国内首次开发,并预计在10月中旬上市。


看大图

  NCsoft事业部负责人尹成振(直译名)表示“希望给玩家提供随时随地可以进行游戏移动应用而开发”,另外也在推进为能提供在移动平台共享游戏信息及交流的功能及一些合作事宜。

  黄金国度是一款以古代欧洲为背景的圣殿骑士团,莱恩商会,伊贝罗联盟三各阵营对立的浏览器为平台的网页游戏,与传统网页游戏不同。拥有单独可以养成的领主角色系统,副本,装备镶嵌等系统,并且有不亚于MMORPG游戏的庞大的游戏内容。


看大图



看大图

  目前已在中国运行2年,同时在日本,台湾,泰国,香港,巴西运营。

  文旭华开发总监表示“中国网页游戏市场目前正在运营的网游游戏有300多款,大概占有网游游戏市场60%的市场份额,另外还表示“之所以NCsoft作为合作伙伴是因为对游戏开发的理念一致”

  巨人网络是2004年成立的中国网游研发公司,代表游戏有征途征途2,并在2007年在美国纽交所上市,注力与网络游戏研发及运营。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:莫言】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业