您的位置:新闻中心>>厂商新闻

长假蜗在家里玩游戏!宅男气跑新婚妻子!

2011-9-29 来源:官方  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  国庆长假是出游的好时机,但对于痴迷游戏的宅男来说,选择在家里玩游戏比外出晒太阳更为重要,很多人都曾有过假期买一箱泡面,足不出户只为遨游虚拟世界的经历;近日,上海某对因为游戏走在一起的新婚夫妇,就为了长假到底该不该在家玩游戏发生争执,一向乖巧温顺的妻子甚至因此收拾东西回了娘家,今年的长假,有多少人选择宅在家里玩游戏呢?


看大图

  据悉,这名叫“傲天”的宅男和妻子相遇于一款多模式修仙游戏——《仙途》,经过一年多的虚拟恋爱两人走到了一起,因为都喜欢同一款游戏也算有共同语言,两个人平时的生活过的倒也算充实,妻子温顺善良就是偶尔会钻牛角尖,比如《仙途》一直以妹子玩家多著称,在这方面看得比较紧不允许他和妹子说话,他苦笑道:“好在游戏的玩法内容比较多,就算不和妹子说话也很有趣味,日常活动也比较丰富,不知不觉时间就过去了!”这款游戏不仅让他找了个如似玉的老婆,还交了好几个肝胆相照的好兄弟!


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业