您的位置:新闻中心>>厂商新闻

许嵩新歌选MV女主角 宅腐女玩家变身美萝莉应征

2011-9-29 来源:官方  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  近日,一条名为“和许嵩谈恋爱!天龙八部3MV海选女主角”的新闻,引起了V迷的广泛关注。9月,身为《天龙八部3》代言人的许嵩,为游戏量身打造的主题曲《天龙八部之宿敌》一经推出,就蹿红网络。随即,畅游宣布将为主题曲MV全球海选女主角,并在官网开设了“命中注定V爱你”的海选页面。

  今日是活动的最后一天,连日来,玩家和V迷纷纷上传照片参赛,希望成为“嵩女郎”,和偶像拍MV圆梦。这其中就有一位《天龙八部》女玩家“小雅”,为了参加比赛,她一改平日不修边幅的宅腐女形象,华丽变身俏美萝莉参赛,前后形象差别之大,不得不让人感慨,这就是偶像的力量!


看大图

V迷积极参赛,许嵩人气可见一斑

  9月27日,许嵩百度贴吧出现这样一个帖子:“宅腐女V迷勇敢参赛,请各位亲捧场呀!”帖子的内容是一位既是《天龙八部3》玩家又是V迷的女生,参加“命中注定V爱你”的海选,在吧里贴出自己的参赛照片,希望得到V迷支持。帖子中的姑娘就是小雅,今天21岁,是一名大三学生。

  记者联系到小雅后,开朗的她笑言:“参赛就是为了给嵩哥捧场,结果怎样无所谓,重在参与!”


看大图

女玩家小雅的拉票帖

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业