您的位置:新闻中心>>厂商新闻

影院级音效 《桃园》5.1环绕抢先试听

2011-9-29 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  一款游戏必须同时具备多个条件才能真正被称为大作,这些条件包括先进的引擎,优秀的画面,绝妙的剧情,创新的玩法等等,还有一项必不可少的要素,那就是高质量的音效。冰动娱乐自主研发的首款Q版利用Q版虚幻3网游《桃园》在充分利用了虚幻引擎3的强大图形处理能力之外,还通过其物理引擎的强大功能将其5.1立体声声道音效的潜能在《桃园》中发挥到了一个较高水准。今日,《桃园》运营团队就通过一段5.1声道音效演示视频为玩家呈现其游戏极致的音乐特效!


看大图

  技术非凡虚幻3实现高保真音效

  《桃园》在制作初期就励志将游戏研发成一款高水准的作品。无论是在画质、还是音效上力争达到完美。研发团队故在开发过程中,充分利用了虚幻引擎3的强劲音效处理模块,将游戏中每个音效单独分离录制,并将游戏环境中来自各个方向的音源进行精确定位,最后把各个声道合成为5.1立体声音轨。同时为了满足不同玩家的需求,《桃园》音效支持多种声道,玩家可以自行在5.1和2.1声道之间进行选择。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业