您的位置:新闻中心>>厂商新闻

畅享6重豪礼 《诛仙前传》国庆节前再开新服

2011-9-29 来源:官方  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  欢度国庆长假,畅享6重豪礼,精彩的修真旅程等你挑战!9月30日中午12:00,《诛仙前传》将开启两大新服,新服命名为:

  新网通三区-风火道  新电信五区-望海崖

  新服推广ID将在9月30日官方新闻中发布,请广大玩家密切关注。

  国庆节黄金长假里,圣火节活动将精彩开启,全服3倍经验、道具双倍掉落给力开放,点燃热情,让你满满收获更多惊喜豪礼!入驻新服,6重豪礼助你轻松修真!新服活动精彩不断,更是让你坐上等级飙升的直通车!Razer(雷蛇)、技嘉等丰富实物大礼,上线即送!更多精彩内容,请点击《诛仙前传》新服活动专题页查看


看大图

点击进入《诛仙前传》新服活动专题页,了解更多精彩内容

  探秘圣火节,狂拿“元始印章”等珍宝

  十月黄金长假即将到来,《诛仙前传》全民狂欢活动精彩不断,诚邀各位仙友一起来参加圣火节!10月1日到10月11日更新维护前,30级以上玩家可在河阳东门圣火接引使处通过对话进入圣火节活动场地。完成圣火节任务,你不仅能获得海量太极金丹、造化珠、千华龙筋、元神修为珠等修真至宝,还能收集到更多的“元始印章”哦!


看大图

与圣火接引使对话,进入圣火节场地

  变身圣火兽,点燃圣火坛火盆——圣火节期间,玩家可以亲自参与圣火传递,角色变身为圣火兽,点燃圣火坛的火盆。圣火坛中总共有英勇火盆、牺牲火盆、公正火盆、精神火盆四种火盆,每点燃1次圣火,玩家就可以获得超多太极金丹和10个“元始印章”哦!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业