cf国庆节活动大盘点

2011-9-29 来源:  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

      cf国庆节活动就可千万别再错过了,在国庆期间,cf五大活动来袭,装备道具,双倍经验应有尽有,还在等什么?

 

 

 cf国庆节活动之一:兄弟情深 重返火线

 

这个活动的时间在9月28日——10月21日,活动针对游戏中的“老兵”进行,什么才算是老兵?截止9月1日,未登陆穿越火线游戏大于或等于一个月的用户,只要在活动期间登陆游戏,根据军衔等级领取不同的都将会获得“重返火线礼包”一个,在游戏中完成一定日常任务的老兵还会另外获得“老兵荣耀礼包”一个。

  cf国庆节活动之二:经验翻番

  在国庆节期间,cf会开启双倍活动和三倍活动,还将会有被杀不计!

 

  10月1日13时——16时,所有大区开启三倍经验。

 

 10月3日13时——16时,所有大区开启双倍经验,10月8日13时——16时,浙江2、江西、黑龙江、河北、山西、吉林、广西大区开双倍经验。

 

  10月2日全天开启被杀不计,10月7日开启全天被杀不计。

 

  cf国庆节活动之三:死神来了

   这个活动在9月28日——10月20日,在1天24小时中,单个时间段内有被杀记录即可获得一个死亡徽章,死亡徽章可以换取礼包,兑换时间在9月29日——10月21日。

  cf国庆节活动之四:国庆七天乐

国庆七天乐又包括两个活动,在线即送道具以及在游戏中累计完成一定要都能获得奖励。

首先在线即送道具,在10月1日-7日期间,每天的15点30分准点在线那么都可以获得7天装备一件,每天的装备都不一样。另外,在1日-7日内,累计完成一定数量的杀敌,爆头,经验,游戏局数都能够获得道具奖励,奖励道具都将在活动结束10个工作日内发放到仓库

 

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业