《EASTA》签约文德互动 强势进军中国

2011-9-29 来源:本站原创  作者:小乐 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  文德互动继成功签署韩国3D奇幻网游《ARGO》《AIKA》后,于今日再次联手韩国著名研发商“GalaxyGate”,签署旗下研发三年之久重磅巨作《EASTA》。


看大图

  《EASTA》是一款3D奇幻ARPG,中文名称尚未确定。游戏故事讲述了塔尔大陆毁灭涅槃新生,灾难幸存者在古代王宫的无尽宝藏诱惑下,分门别派,纷纷将自我势力伸向神秘之林,战斗一触即发……


看大图

  角色设置方面,可爱的人设造型以及超过1000种不同的装备及技能,随你喜欢;剧情操作方面,玩家可以透过任务、PVP、国战等不同模式养成角色,在多种模式的体验中领略独特的剧情、冒险、竞技;还可以通过闯关模式,以爽快的实时动作和朋友一起挑战超过数百种版图……更多冒险请期待《EASTA》。

  相关阅读:

  文德互动宣布签署奇幻网游《AIKA》

翻页查看游戏海报

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业