魔兽世界4.3橙色匕首的更新

2011-9-29 来源:  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

        暴雪又放出了魔兽世界4.3新橙色匕首的特效,称“橙色匕首将会给予持有者一对翅膀,使他们能够在天空翱翔”。T13套装加上“之翼”的翅膀,盗贼恰恰好成了蝙蝠侠的终极代言人。

在魔兽世界4.3橙色匕首更新中,最致命且经验最丰富的盗贼们,将终于有机会能以盗贼的方式决定世界的命运:藏匿在暗处里操弄关键事件。玩家将跨越各大陆,完成诸多极为重要的任务,包括侦查、盗窃、渗入敌营、当然,还有暗杀。只要熟悉大灾变后于荒芜之地所发生的事件,便一定会知道充满野心的红龙妮克松德拉取得了黑龙蛋,并以魔法净化掉黑龙军团的腐化力量。虽然事情的发展似乎为艾泽拉斯的未来带来一丝希望,你仍需要机灵的头脑、隐密的行动、高超的技巧,还有一些朋友的协助,才能解开错综复杂的谜团,揭露黑龙蛋的故事…决定死亡之翼的命运。

惊人的旅程及传说般的奖励就在你眼前。艾泽拉斯所有生灵的未来仍悬而未决。你最好马上启程 才能获得这把4.3橙色匕首

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业