您的位置:新闻中心>>厂商新闻

爱拍游戏播报:《蛋疼五侠第八集:道南战队》

2011-9-29 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  国庆长假怎么过?快来爱拍看大片!爱拍游戏著名签约导演大山猫为广大游戏玩家献上国庆最新力作《蛋疼五侠第八集》!


看大图

  架不住广大粉丝的热情和催促,原本打算休憩一月的大山猫不得不提前结束假期,制作《蛋疼五侠》系列的第八集。这一集中,蛋疼五侠战队幸运的遇到了实力强队“道南战队”与“龙影战队”的碰撞,究竟是超酷的“尾”更加强劲还是萌萌的“子俊”更有实力?谜底即将揭晓!


看大图

  特别值得一提的是,本集中,大山猫本人客串,为新角色“来自爱拍游戏的‘著名导演’”配音!如果你是大山猫的忠实fans,就一定要仔细听一听大山猫的真实声音哦!

  而由钢钉GG反串配音的“美女”小美,此番也发挥自己的助理作用,在剧中有不俗的表现。至于本集中讲述的CF战术知识,也许也对你有帮助哦!

  相关信息

  大山猫,中国第一游戏视频站爱拍游戏著名签约导演,其原创作品《蛋疼五侠》系列于2010年底正式在爱拍独家播出,迄今已更新到第八集,爱拍累积人气超过2000万,整个网络传播点击次数过亿。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小乐】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业