您的位置:新闻中心>>厂商新闻

掌域通《钓鱼猴》参加CGDA多个高技术奖项角逐

2011-9-29 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  伴随着2011ChinaJoy的华丽落幕,为中国游戏产业准备的褒奖盛典“中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)”已悄然登场。成都掌域通软件技术有限公司携《钓鱼猴》参加2011年度CGDA大赛专业组“评委会游戏制作团队大奖”、“手机游戏最具创意奖”、“最佳游戏原画美术设计奖”三大奖项的角逐。

  2011年,中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)由ChinaJoy组委会和中国国际版权交易博览会组委会联合举办,是中国首个致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队的评选活动,大赛获得了新闻出版总署、教育部、国家版权局、北京市人民政府、贸促会等政府机构的大力支持。


看大图

  《钓鱼猴》的游戏主角是一只一直跟随师傅学习钓鱼本领的小猴子叮当,叮当为了帮助师傅完成心愿而四处修行,从一个初学者逐步变成一位钓鱼宗师。游戏中独特的动物主角,配以拟人化的表情,很好的增加了游戏的趣味性;精美的游戏画面,和简单的游戏操作,令诸多游戏玩家爱不释手;同时,数种特殊属性的鱼类,通过丰富多样的搭配,大大增加了游戏的耐玩性,使得该款游戏从多款钓鱼类游戏中脱颖而出。另外,池塘、河流与大海,这三种拥有不同风格与特点的游戏场景,亦可根据游戏故事情节的发展需要而自由转换,能够始终让玩家保持对游戏的新鲜感。相信《钓鱼猴》必将在CGDA众多奖项中钓到属于他自己的大奖。


看大图

  掌域通是一个朝气蓬勃、充满活力的开发团队。团队中多数为20多岁的年轻人,但都已拥有着丰富的手机游戏开发经验。其中,一些团队成员曾多次担当著名游戏开发团队的核心人物,管理着从策划到开发的整个流程。这是一个勇于创新的团队,从创办之初就以开发出中国最好的原创手机游戏为目标,无论从视觉画面还是游戏体验都力争做到与众不同;这是一个敢于挑战的团队,始终坚持原创就是走别人没有走过的路,一路上会有艰难坎坷,然而,只有经历这些才将迎来真正的辉煌。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小乐】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业