您的位置:新闻中心>>厂商新闻

2011快女PK终结 搜狐畅游重金聘代言

2011-9-29 来源:本站  作者:大大 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  9月16日晚,如火如荼的“快乐女声”3强终极夺冠擂台赛终于在粉丝们的摇旗呐喊中落下帷幕,段林希以“静如止水、动如澎湃”的爆发力问鼎冠军宝座,“人气王”刘忻反爆冷成季军,但这并不意味着鏖战的结束,搜狐畅游旗下游戏《战地风云OL》紧跟PK狂澜,百万天价聘代言,又把快女超男推向了一个新的角逐平台。


看大图

  如果说选秀更推崇一个人的实力,那么这次的《战地风云OL》的代言,可要依靠明星背后强大的粉丝团,看来游戏圈对于热炒的娱乐节目并不只是围观,搜狐畅游把目标锁定快女选拔赛时的强强组合,洪辰与魏晨,刘忻与苏醒。这也证明了娱乐界没有绝对的冠军,也没有绝对的失败。

  在快女选拔赛中,洪辰与刘忻一直是媒体热捧的主角,这两组都是实力与人气无可披靡的组合,伯仲相间,势均力敌,究竟谁是人气之王,谁能代言《战地风云OL》,是一件让观者期待而不敢妄言的事情。

 
看大图

  新一轮的博弈对余温未减的快女热潮无疑起到了推波助澜的作用,而搜狐畅游又借快女强大的粉丝团造势《战地风云OL》。游戏圈与娱乐圈两大阵营遥相呼应各取所需,不失为一种靠谱的宣传策略。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大大】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业