您的位置:新闻中心>>厂商新闻

武侠大热谁最江湖 金庸网游同室比拼

2011-9-29 来源:本站  作者:大大 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  金庸大侠的武侠作品,与琼瑶阿姨的脂粉柔肠,细腻温婉天差地别,那宁折毋弯一往无回的霸气让人觉得酣畅淋漓,他把一场声势浩大、错综复杂的侠义江湖展现的荡气回肠。金庸武侠题材的网游作品也备受玩家追捧,那么让我们观战一下这些网游之间的PK,看哪款更江湖更霸气。

  《倚天屠龙记》

  《倚天屠龙记》是金庸笔下描写的地域最广、时间跨度最长的武侠小说,整部作品给读着展现了一个波澜壮阔的武侠天地。完美世界的《倚天屠龙记》在原著的基础上,切入新的视觉,力挺并更深入的刻画完善细节,与原著巧妙的汇合交融,实现了2D游戏中的动态画面效果,给玩家创造了一场完美的武侠剧视觉盛宴,颠覆了玩家对2D的常规认知。依托EPARCH2D引擎的倚天屠龙记,应用了最新突破技术“AX”系统,真正实现了服务器之间的无障碍沟通。最近消息传出完美世界将要以倚天屠龙记游戏剧情改编成穿越版电视剧,更是看出倚天屠龙记剧情题材本身的价值。正应得这句话:“武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从。”相信一部好的作品,是经得起时代的洗礼的!


看大图

  《笑傲江湖OL》

  《笑傲江湖ol》是由完美世界即将在今年正式推出的一款武侠力作。虽然金庸该题材改编网游众多,不过在游戏的技术上以及改编力度上还当属该游戏。完美世界推出的该作品不仅在技术上运用了当今最顶级的电影技术特效。还在游戏剧情上,邀请到诸多大神级别的网络作家以及漫画家共同创作支线剧情故事,可以说是技术剧情两不误的一款上乘之作。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业