您的位置:新闻中心>>厂商新闻

《魔卡精灵》国庆版本今日上线 双线新区开放

2011-9-30 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  Q版3D首选网游《魔卡精灵》不删档测试火爆进行中。今日(9月30日),国庆节版本正式上线,海量内容全面更新。

  此次版本更新内容包括:新增活力值系统、各职业技能平衡调整、特色活动全面优化、游戏主城全新改版等内容,主要为让休闲玩家能更好的体验“并肩战斗,组队冒险”的特色玩法。

  与此同时,游戏运营团队将于今日12:00开放全新双线大区——双线七区,国庆节运营活动正式上线,让你国庆长假期间乐翻天。

  一、国庆长假到来,今日新区开放

  1、新区开放信息:

  双线七区魔龙之影

  2、新区开放时间:

  9月30日12:00

  注:增开服务器均为双线服务器,网通、电信玩家均可流畅体验。


看大图

  二、国庆版本今日上线,内容全揭秘

  1、新增活力值系统,经验、晶石、魂能不错过

  为了让广大玩家在游戏中获得更多乐趣,研发团队在本次国庆版本里新增了活力值系统。玩家可以通过登陆游戏获得一定量的活力值,活力值可用于开启日常活动、日常任务,更可以用来兑换经验、魂能、晶石。

  2、各职业技能平衡调整,PVP之路开启

  在此次版本中,游戏针对各大职业技能进行全面平衡调整。其中包括降低了骑士“割裂”、“冲锋”技能的能量消耗以及大幅提升技能伤害;刺客方面,“流血”、“穿透”同样也得到大幅优化调整。

  届时,卡莱尔大陆将掀起一股全民PVP风潮!

  3、特色活动全面优化,拿奖更效率

  为了让玩家能给充分利用在线时间体验特色活动,国庆版本对部分特色活动进行调整,减少活动冗余时间,并提高活动奖励物品和经验

  4、新景象!游戏主城全新改版

  国庆新气象!在此次版本中,游戏重要场景——星之城全新改版。届时将以全新的面貌和景象迎接广大玩家的到来。体验全新《魔卡精灵》,就再国庆全新版本!


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业