爱情睡醒了全集分享感人台词大集合

2011-9-30 来源:  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

    爱情睡醒了全集感动台词:因为我跟你一样,这里也有拼了命想要守护的人

    1000个人从我身边走过 我一下就能听出哪个是你
    因为那999个人的脚步是踏在地面上 只有你的是踏在我的心里

    我永远在你一回头就能看到的地方、 如风对之晴说的每一句话我都喜欢和感动
 
    是我赖着你总行了吧,我就是想跟着沐总监你离开了你我什么都做不好,所以我只能回到你身边啊,豪俪也好,地狱也好,只要你在我身边啊,我就当    是天堂,你呢,就是我的天使。能看到你天天这样笑,我做什么都可以。之晴,你听懂我的真心了

   《爱情睡醒了》开播至今佳绩连连,好评不断,接连被网友封为“史上插曲最多的偶像剧”、“史上最浪漫的偶像剧”,除此之外,剧中的众多感人台词也得到了粉丝的追捧,本文就为您独家盘点剧中感人台词。

  我能从一千个从我身边经过的人中,听出你的脚步。因为那九百九十九个人的脚步踏在地上,只有你的脚步踏在我的心上。所以无论你走得多么远,走到哪里,我都不会遗失你。但希望,你哪里都不要去,请永远留在我身边,同我一起走过剩下的所有岁月。沐之晴,我爱你,从开始到现在一直到未来,直到我死的那一秒 ,请你嫁给我。(季如风)

  什麼都不用去想,只听从自己心中的想法,而我永远在你一回头就见到的地方。我们之间如果你觉得好就让它站在原点,什么都不用去改变,如果有一天你的心改变了记得告诉我。(季如风)

  十二点的钟声响起,我们再也不是情侣了,而我永远在你一回头就见到的地方。(季如风)

  因为我跟你一样,这里也有拼了命想要守护的人。(刘小鱼)

  沐之晴,你心里那座山爬了那么久,那么久,那么久……什么时候才能爬到山顶,让你看见我? (季如风)

  他的错过,就是我的遇见。(季如风)

  在所有的颜色当中,哪一种是最美丽的呢,苔藓的灰,天空的蓝,岩石的褐,沙尘的黄,树叶的绿,黄昏时岛屿漂浮在海面的金色以及里面的珍珠色,山影的紫色,月亮被云陪衬时的淡白,星星在天空闪烁,在我看来,没有一样比得上沐之晴眼眸中因为欢喜而发出的光芒,为了留住这道光,我宁愿离开人间、离开天堂。(季如风)

  当你还是小鱼的时候曾经跟我说过,北极星是天上唯一一颗,不管地球怎么转,都还是会守护在那里的星星。以前我一直以为,你就是我的北极星,但现在我会像北极星一样在桃李村一直守护着你,希望你幸福。我不在的时候,你一定要好好的,好好照顾自己。好了,再这样的话,我们没有办法说再见。再见,我们一起数一二三,一起往后转身,然后就说再见,好吗?(刘小贝)

  七岁那年,你说只要跟着你你就会娶我,十四岁那年,你说你喜欢女生留一头干练的短发,从此我再也没留过长发,直到上大学,你说你身边缺少软肋,我就为了这句话去学公关学。我爱了他二十年,他竟然把我忘了(沐之晴)


 

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业