您的位置:新闻中心>>厂商新闻

决选武林盟主 《倚天屠龙记》盟会战开启

2011-9-30 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  2011年最受玩家期待的网游,当属完美世界首款2D武侠帮战网游《倚天屠龙记》!游戏本周即将开启盟会战——以盟会为单位进行的大规模国战。万千豪侠蓄势待发,只待一战,争夺象征九五之尊的武林盟主之位!


看大图

  盟会战是国与国之间的大规模战争,所有盟会内50级以上玩家都可参加。正所谓“天下兴亡、匹夫有责”,在盟会战开始的那一刻,没有家族之分,没有帮派之阂,每个人都是为了自己阵营的荣誉而浴血奋战!

  参加盟会战除了可以享受到万人规模激爽PK外,更是奖励多多,除了可以获得能够兑换紫色心法炼化石的盟会战神符、海量经验、阅历经验外,获胜方盟会的盟主更是将成为新一届的武林盟主,一统天下!

  盟会战介绍:

  盟会战是3个盟会之间在大都争夺武林盟主的归属权;

  大都国战中获胜的盟会,其盟主会自动成为武林盟主;因此需要三盟会都有盟主的服务器才可以激活大都国战。

  参战时间:激活大都国战后每周六21:30—22:30;


看大图

  参与方式:

  在参战时间段内,所有50级及以上的玩家界面会出现盟会战邀请按钮,点击按钮后会弹出提示框,此时点击“是”则可进入大都国战战场。

  或者在大都国战开启期间,在各自盟会对应的大理、开封或者杭州找到大都传送npc,选择“进入大都”则进入大都国战战场。


看大图

  战斗过程

  准备阶段:3分钟

  该阶段,各个城门会有拒马出现,玩家不能进入城内;

  界面会即时显示三盟会的得分,一直到大都国战结束。


看大图

  战斗阶段:1小时。

  战斗开始后,各个城门前的拒马消失,玩家可以进入城内;

  成功击杀国师、大元帅或者将军的盟会,将获得一定的国战积分,同时国战地图内同盟会玩家可获得体魄和心法的百分比加成buff,该buff一直持续到国战结束;

  击杀国师后,在国师所在的皇城区域内将随时对玩家状态进行统计,皇城区域内玩家存活数量越多,盟会所得积分越多;皇城区域内击杀其他盟会玩家的数量越多,盟会所获得积分越多。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业