dnf2011国庆节活动人偶工厂攻略

2011-9-30 来源:  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

   新的DNF人偶工厂国庆活动全面开启,为此游久网dnf专区抓紧时间写DNF人偶工厂国庆活动攻略以帮助大家。要知道,挑战新图每天都有装备礼盒送呢!

        DNF人偶工厂国庆活动攻略:

 

   DNF人偶工厂轻松全连 傻瓜工具视频教程DNF人偶工厂

  太鼓达人乱入DNF 作弊模式通关

  DNF人偶工厂玩法  进入后有3个房间,需要击败人偶数逐层增加分别为:40、80、110个(暂时不确定是不是击败全部才算完成任务,抑或是百分之几)人偶有3个颜色,分别需要按键盘的A、S、D对应消灭,开始跑的时候各种颜色头上会有对应字母提示:

  

  第一个房间应该为练习房间,人偶跑得比较慢,各个颜色人偶也比较规律出来。

  第二个房间速度开始快起来,前面有ASD提示,后边没有。

  第三个房间开始,无提示。传送带速度转得很快,颜色转换几乎没有规律。

  新的玩具工厂活动用不同技能打不同颜色的人偶,打掉40个人偶即可过关。

  过关后可以获得——神奇的礼盒神奇的礼盒可以开出紫装,粉装的所有装备。

  

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业