最长寿网游《风之国度》被列入吉尼斯世界纪录

2011-9-30 来源:本站  作者:莫言 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  韩国NEXON公司29日宣布,该公司旗下第一款网游《风之国度》(The Kingdom of the Winds)荣获尼斯世界纪录“最长寿商业化图形网游”殊荣,成为韩国首款被记载进世界纪录的网络游戏。

  >>>游戏库更多游戏资料


看大图

  《风之国度》是韩国NEXON公司于1994年成立以后推出的第一款图形MMORPG。从1996年4月正式营运以来,已经进行过约1000次的游戏更新,造就目前庞大的游戏内容。在2005年时更创下最高同时联机人数13万人!直到现在更已累积了1800万注册会员数,成就其成功营运15年的名声。


看大图

  在获得吉尼斯世界纪录的肯定后,NEXON表示未来也会继续抱着认同其历史意义价值的态度,不断努力。

  相关阅读:

  找出这货的万艾可!网游维基破译长寿密码

  从天堂到魔兽世界 探寻网游长寿的奥秘

  好死不如赖活着 清明之后盘点那些长寿的网游

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业