您的位置:新闻中心>>厂商新闻

你认得几个?《聚仙》上古神兽原画欣赏

2011-9-30 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  《聚仙传承上古神话传说演绎“仙”文化的无穷魅力,仙友们历经磨难修仙的过程中,怎能少得了一只神兽的陪伴呢?我们在游戏中为仙友们准备了各色的上古神兽供玩家选择,而下面这些神兽中你认识几个呢?


看大图

  凤凰是上古神话中的守护神兽,谓之九天玄女圣母娘娘,其化身有二,分别为金凤仙女青鸾童子,金凤仙女于三十三外天侍奉创世女神女娲娘娘,青鸾童子守护女娲宫门户。凤凰身披七色羽毛宛如五彩霞衣,其身覆火,终生不熄,拥有旺盛的生命力,以其形附其神,为盛世注入无限气韵,给人间带来祥瑞灵气,执凤涅璎珞,凰槃朱佩。


看大图

  毕方,上古神兽中火的的象征!上古时代的一种神兽,毕方的外形象丹顶鹤,但是只有一条腿(一说为只有一只翅膀),身体为蓝色、有红色的斑点,喙为白色形态与鹤相似,习性也几乎没有区别,因此有时被误认为只有一条腿。毕方的羽毛是深浅不一的红色,喙相当宽大,黑色并带有白色的纹。形态与鹤相似,习性也几乎没有区别,因此有时被误认为只有一条腿。毕方的羽毛是深浅不一的红色,喙相当宽大,黑色并带有白色的花纹。传说黄帝在泰山聚集鬼神之时,乘坐着蛟龙牵引的战车,而毕方则伺候在战车旁。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业