劈腿才是真理 看FFv13必将移植X360的六大理由

2011-9-30 来源:网易  作者:佚名 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  曾经被作为PS3独占大作公开的《最终幻想Versus13(Final Fantasy Versus XIII)》一定会劈腿。相信我,过去5年电视游戏业的发展历程告诉我们,Play Station系列对于日式RPG游戏的号召力早已不复存在。

  具体到Square Enix身上,E3上的拍肩大戏已经劈走了FF13,续作FF13-2更是一开始就有跨平台版,这就让我们完全有理由确信,曾经信誓旦旦搞独占的FFv13也免不了要步后尘。

  不管是同时首发还是随后移植,FFv13肯定会有X360版,2年前我可能还会犹豫一下,但如今一切似乎都已经是命中注定了,理由当然也有,大致可以概括为下面6条:


看大图

  1.FFv13开发小组正在招募X360游戏开发者

  SE最近才刚刚公布了一则招聘启事,为FFv13开发小组招募关卡设计师等职位,其中在工作经历一条中就明确提到,需要具备“PS3或X360零售版游戏开发经验”。

  2.劈腿可以带来更多销量

  你不能否认,对像FF这样的品牌来说,多一个平台可能就多几百万销量,所以何乐而不为呢。

  3.劈腿可以卖更多DLC

  是的还有DLC。FF13-2还没发售就已经公布了DLC,内容包括新敌人、新武器和新服装,所以FFv13没理由不出DLC,那么一个平台跟两个平台,哪种更有钱途就显而易见了。


看大图

  相关新闻:

  盘点奠定业界标准的十大游戏系列 最终幻想系列居首

  外媒评《最终幻想》系列十佳作品 六代排名第一

翻页查看另外三条理由

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[21] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业