您的位置:新闻中心>>厂商新闻

《石器时代》迎国庆 精彩活动玩不停

2011-9-30 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  经典Q版回合制网游《石器时代》2.5精灵王传说、《石器时代》8.5魔域冒险现正震撼公测中!传统佳节国庆即将来临,《石器时代》将于国庆期间推出多重精彩活动。金秋十月新手卡、多倍经验开启、快乐环岛、全服争霸赛、充值送礼,缤纷多彩的国庆活动全面挑战你的极限乐趣!《石器时代》迎国庆,五大活动即将火热上线,期待你的参与!

  金秋十月,宠物新手卡派发

  只要玩家领取并激活金秋十月新手卡,即可以到“玛丽娜丝的村长家”中的NPC胜思大财神处领取新手卡奖励!《石器时代》2.5精灵王传说奖励金色猩猩戈登尔顿一只;而《石器时代》8.5魔域大冒险赠送金色“大舌头”贝洛金一只。拿金秋十月新手卡,两只金光闪闪的宠物跟你走回家。


看大图

  急速升级,四倍经验震撼开启

  对于等级比较低、刚刚接触《石器时代》没有多久,平常又没有太多时间升级的玩家来说,这多倍经验开启无疑是雪中送炭!从国庆节开始直到10月7日,《石器时代》多倍经验陆续开启,双倍、三倍,甚至到四倍的经验震撼开启!面对这个千载难逢的机会,你怎能错过呢?


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业