腾讯四款FPS新游齐发力 《火力突击》今日霸道内测

2011-9-30 来源:本站  作者:莫言 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  腾讯游戏首款自研FPS产品《火力突击》今日开启“霸道内测”,同时揭开了腾讯游戏四款FPS新品登台大戏的序幕。


看大图

腾讯游戏四款FPS新品全面发力

  在FPS新产品“井喷”的2011年,腾讯游戏强力推出的四大FPS(第一视角射击类)游戏新品:《火力突击》(简称AF)、《生化战场》(简称WOZ)、《烈焰行动》(简称Battery)、《战争前线》(简称War face)将陆续开启测试,业界人士解读,腾讯游戏希望通过这4款新作持续稳固其在FPS细分领域的王者地位。

  相关专题:腾讯游戏四款FPS新品全面发力

  中国网游进入第二个发展的十年,除了游戏厂商、产品呈几何倍数增加,我们的玩家也趋于成熟,对游戏品质、内涵的要求比以前更高。在这样的背景下,一线游戏厂商纷纷通过在细分领域的精耕细作来保持用户的粘性,腾讯游戏一直致力于用户特点的研究,以此打造满足不同玩家群体、不同需求的作品,虽然四款游戏产品均为FPS类游戏,但在游戏内容和游戏风格方面却有着独特的,相信这将为众多热爱FPS类游戏的玩家提供更多的选择。

  《火力突击》:内测推出独创机甲模式


看大图

火力突击机甲模式-1

  无数铁血男儿都曾幻想过,亲自驾驶威猛强大的机器人为人类匡扶正义、惩处邪恶。而即将于9月30日启动“霸道内测”的《火力突击》(简称AF)就能满足这样的愿望。

  相关阅读:

  从产品再到品牌 看腾讯游戏广告片背后的逻辑

  这么多玩家骂腾讯游戏 为何它还会这么火?

  腾讯第二季度营收67.390亿元 同比增长44.3%

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业