您的位置:新闻中心>>厂商新闻

齐心共渡天地劫《大话西游3》国庆活动精彩前瞻

2011-9-30 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  随着“九枢天龙”和“天心道仁”两组全新大服的火爆开启,《大话西游3》于国庆来临之际再度迎来了一波的在线热潮,而为期七日的国庆专题活动,更将使这片热潮持续升温:国庆期间,《大话西游3》主创团队为玩家设计了精彩纷呈的“天地劫”与“大唐神魔录”两项专题活动,让玩家可以在新颖有趣的活动中欢度漫漫长假!


看大图

  除魔卫道齐心共渡天地劫

  国庆佳节,祥和瑞降,但一群对天庭虎视眈眈的妖魔却在下界大肆集结图谋不轨。为保天地安宁,天庭特使朱雀陵光神君在瑶池广招天下英雄,共同围剿作乱的妖魔鬼怪:玩家领取“天地劫”任务之后,只需要完成“剿灭敌首”和“除魔卫道”两个环节,并在“护驾”的帮助下击败各大Boss即可完成任务;而在完成“天地劫”任务的过程中,玩家还有一定几率得到稀有游戏道具“元魄”——此道具将大大增强玩家“护驾”的神秘力量。


看大图

  奇珍异宝同谱大唐神魔录

  盛世初兴,唐皇李世民感念玄奘西行之艰险,特下旨征召天下能人异士,搜集神魔精怪的画像,令大唐百姓日夜朝拜,献三畜玉帛为祭,一祈神灵庇佑,二愿西行妖魔感怀大唐恩德,不扰玄奘西行之路。参与“大唐神魔录”活动的玩家,只要完成寻人、集物和战斗等小型任务5轮,即可挑战该任务的终极Boss——战胜Boss后,玩家就可以获得丰厚经验奖励和初级的破碎画像奖励;而集齐一套完整画像的玩家,还能够额外领取多种护驾奖励!


看大图

  十月新禧国庆献礼新服来袭

  在诸位玩家的支持下,《大话西游3》新资料片“比翼双飞”上线不过月余便连创佳绩——丰富新颖的游戏内容不仅赢得了新老玩家的一致好评,更令两组新开大服被玩家围堵得水泄不通。值此国庆长假来临之际,《大话西游3》开发组不仅为玩家们设计了国庆大型专题活动“天地劫”和“大唐神魔录”,还特别加开了两组国庆全新大服“九枢天龙”与“天心道仁”,以为玩家创造更优质的网络服务体验。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小乐】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业