您的位置:新闻中心>>厂商新闻

《传奇3》回来了 10月30日开放性测试正式开启

2011-9-30 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  8年等待,无悔守候,2011年《传奇3》回来了!正统2D强PK经典之作——《传奇3》将于10月30日开启开放性测试!盛大通行证直接登陆,无需激活码,永不删档!

  10月30日,一个时代的开始,我们一起等待!


看大图

  不删档无需激活码

  10月30日,重生的《传奇3》将首次采用自由登陆模式。无需激活码,只要有盛大通行证即可直接登陆游戏。本次测试为不删档测试,玛法的新篇章将由您来书写!


看大图

  金色玛法经典记忆

  玛法大陆上,曾经有我们最激情的PK,最澎湃的呐喊,最辉煌的胜利,最永恒的情义……这些都是属于《传奇3》的永不褪色的记忆,现在,都要回来了!

  武器制炼、坐骑系统、万事通任务、六面神石、神舰地图……最具传奇3特色的经典模块都已回归,而在10月30日的开放性测试中,还有更多的惊喜在等着我们。

  准备好了吗?传奇3开放性测试,开启倒计时!

  10月30日,让玛法大陆和我们一起见证《传奇3》的回归!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小乐】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业