您的位置:新闻中心>>厂商新闻

《核金风暴》创新推广模式 上海首个网吧专服开启

2011-9-30 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  《核金风暴》在9月21日结束了精英首测之后,游戏正在紧张备战下一轮测试。在游戏关服期间,五爪雷龙于9月29日携手上海网鱼网咖,正式开启《核金风暴》首个网吧专服。网吧专服的开启,将作为进入游戏的一个绿色通道,自9月29日起向指定网吧用户全程开放,享受VIP特权。近期,五爪雷龙还将面向全国招募合作网吧。


看大图

  ●《核金风暴》网吧基地启动上海首个网吧专服试点开启

  7月,《核金风暴》曾在上海网鱼网咖成功举办了首次玩家试玩会。此次《核金风暴》网吧专服计划,网鱼网咖作为首个网吧合作伙伴亦是水到渠成。上海网鱼网络发展有限公司创办于1998年,以“成为中国网吧业领航者”为愿景,“创造健康、快乐的网络生活”为使命,不断努力。

  《核金风暴》网吧专服开启后,上海的玩家可至网鱼网咖42家连锁店体验《核金风暴》。网吧专服,作为《核金风暴》公测之前的一个绿色通道,不用使用激活码,便可直接登陆游戏。而且,在游戏关服期间,网吧专服依旧正常开放,独享尊贵VIP特权。

  上海仅仅是《核金风暴》网吧专服的首个试点。目前,五爪雷龙官方正面向全国招募合作网吧。利用网吧这一渠道终端,以点到面将《核金风暴》的横版射击狂潮辐射全国。届时,在全国的指定合作网吧,都可以免激活码进驻游戏。

翻页查看游戏截图

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业