您的位置:新闻中心>>厂商新闻

龙形坐骑降《神话》 水陆空三栖上天入地

2011-9-30 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  大型网游《神话》全新版本“剑灵出世”火爆公测中!最新内容强势来袭,新地图、新玩法、新系统等等让人应接不暇,广大玩家热情高涨,各大服务器瞬间飘红!国庆佳节即将来临,多重活动等你参加,点击就可获得稀有翡翠凤凰坐骑,快来参与吧!《神话》近期突出多款龙形坐骑,外形极为独特,有飞翔的、喷火的、水中的,各式各样,不但行进速度快,而且拥有拉风的外貌哦!

  推荐万人新服:

  【电信公测区】:王者之风

  【网通公测区】:龙争虎斗

  《神话》官网:http://sh.wushen.com/

  跨服PK赛详情:http://sh.wushen.com/event/kf_9yue_pk/index.html


看大图

六人坐骑大龙

  龙——我国古代传说中的灵异神物,亦乃万兽之首。传说虎须鬣尾,身长若蛇,有鳞似鱼,有角仿鹿,有爪似龙鹰,能走,亦能飞,能倒水,能大能小,能隐能现,能翻江倒海,吞风吐雾,兴云降雨。如今,这种传说中的灵兽陆续降临《神话》,成为神兽坐骑,等待着它们的主人。


看大图

飞翔的巨龙

  《神话》拥有完善的坐骑系统,不但有猛兽形坐骑,还有神兽形,机器形以及人形等等,种类丰富,而坐骑神兽坐骑的龙,又衍生出多种类型,地上跑的,水里浮的,天上飞的,足以满足玩家的各种需求。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业