封神拍摄 宅男女神与治愈系帅哥的对手戏

2011-9-30 来源:本站  作者:莫言 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  回合网游《封神》自终极内测开启以来,人气节节攀升。79倍超巨型BOSS、智能机关大副本、一人三职创新设定、10VS30震撼战斗等大回合特色也让玩家大呼过瘾。而近日关于《封神》拍摄絮的曝光也引起了玩家们的关注,就让我们抛开言论责任,大胆的进行猜想吧。

  芒果台模特兼主持担纲女主角

  本次宣传拍摄,《封神》特别从湖南卫视请来原快乐购著名模特、主持人吴蓉担纲女主角。吴蓉美丽清纯的脸和性感的身材,堪称宅男女神。


看大图

吴蓉平面照

  而在《封神》力邀之下,吴蓉将首次尝试古装造型,依然把古装造型演绎出不一样的性感魅力,仍然美得让宅男鼻血狂喷。

  吴蓉在《封神》中饰演的是什么角色?是正,是邪?她和即将隆重登场、担任男主角的马天宇将谱写怎样的一段故事?

  男一号马天宇携《拯救世界》入驻封神

  优质偶像、人气歌手马天宇刚刚携新单曲《拯救世界》入驻《封神》,刚刚在封神玩家和“羽毛”中引发热潮,而在《封神》宣传拍摄现场,马天宇又把他无敌迷人、温暖的治愈系笑容带给大家。


看大图

马天宇时装照

  饰演过《怪侠一枝梅》、《轩辕剑天之痕》等多部古装戏的马天宇,对古装造型当然游刃有余,但他又将饰演《封神》中的哪个角色呢?是我们耳详能熟的姜子牙、纣王等角色吗?还是其他?

  宅男女神和治愈系帅哥在一起演对手戏,他们会谱写一段惊天动地的封神之恋,还是会最后剑拔弩张、怒目相对?他们是否在为《封神》首支主题曲《拯救世界》演绎首个游戏内MV?轻摇滚音乐、偶像小生、性感女神、华美造型……众多因素综合在一起,使《封神》的宣传拍摄在进行中就已经饱受关注,引发诸多玩家猜想。

下一页更多吴蓉性感写真

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[20] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业