dnf2011国庆节活动与国同庆

2011-9-30 来源:  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  dnf2011国庆节活动已经陆续进入状态了,作为一个dnf游戏爱好者,对dnf的关注不只是蜻蜓点水式的。每一个特殊节日,dnf游戏所带来的那些快乐和丰厚的礼包也是充满期待和诱惑的。正如这次dnf2011国庆节活动一样。

        每个人节日娱乐方式不同,有的人喜欢趁着国庆节出去转转,有的人则喜欢宅在家里。那么,dnf国庆节活动的推出在一定程度上给一些愿意宅在家里的人提供了休闲的机会,游戏本身的涵义得到了很好的阐释。

 

      今年的国庆节在家不寂寞,在dnf人偶工厂活动开启下,国庆节欢声笑语不减往日。dnf2011国庆节活动与国同庆。

 

  游久dnf专区还有更多关于dnf2011国庆节的资讯,欢迎广大玩家朋友关注并参与。

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业