dnf国庆节活动人偶工厂坑爹不坑爹

2011-9-30 来源:  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

   dnf2011国庆节活动人偶工厂玩家吐槽是今年最坑爹的活动,dnf国庆节人偶工厂活动坑爹不坑爹,还是来看看玩家是咋样说的吧!

这个活动如果不用脚本的话,我只能过第一关,因为有提示,速度也不快,而且又是一排一色的走,所以比较容易,第二排就开始考验人了,没玩过炫舞之类的肯定很吃力,到了第三关已经不是人能玩了。

 

  过了第一关,后面两关没过是没有盒子的,我就这么浪费了10张票。

  再说说收益吧,那根本就不是用垃圾能形容的,本人70了,尼玛给的啥,全是5到35的紫,好不容易开到了CC居然是30的,那叫一个坑爹,话说我70了,开不到粉就算了。30的紫能干啥,试问有几个开到了自己等级的装备,或者高级的CC,真不如以前的澡泽,没装备还能赚钱,今年的,估计只能打灰机了。

  提一点,土豪无视,dnf平民玩家买了198就真的不如268,不说别的,就算为了称号你也要买268,要不你就别买,理由是。198的称号和268的称号相差太大,如果你是平民,你自己用,198都了为什么不多加几十快买个268的称号,自己用,当然用好的了。

  那些卖称号的,除非你是土豪,我真的不建议买套268把称号卖了,买时装是为了啥,还不是为了让自己变强,把最好的留给自己,不知道你把称号卖了你图个啥,在这里土豪我就建议你卖称号,为什么,理由是你把称号卖了加几十块又能买套268,重复以上动作,你的天空马上就出来了,至于平民,个人认为节日套已经足够你用了,你觉得你有必要出天空吗?

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业