网络疯传“剩女怒骂各地男生”视频被指为游戏炒作

2011-9-30 来源:本站  作者:莫言 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  近日,一段“大龄剩女怒骂各地男人,忠告女生挑男人要谨慎”的视频在网络上广为流传。视频中,一名妆扮时髦的女生对着摄像头自拍了一段给所有女生的忠告。在视频中她不仅劝告“同龄的姐妹们不要急着把自己嫁出去”,更是将几乎全国各地各行各业的男人都骂了个遍。该视频在微博上一经传播就引发众多讨论,有网友赞同该女生的观点,认为她将“男人剖析的好透彻”,也有不少网友认为其过于偏激。而有细心的网友发现,其视频中大量提及网游相关的内容,实为网络游戏的炒作。


看大图

  从视频中可以看出,该女生应该是在自己卧室中拍摄的视频。她先抱怨了近期频频被家人逼着相亲,但也总是遇人不淑。该情况与很多大龄剩女遭遇相同,迅速引起女网友共鸣。接下来开始数落自己遇到的各种“极品男人”,其言辞有理有据但是稍显偏激,也引来众多网友的抨击。

  在视频的后半段,该女子开始数落沉迷游戏的男朋友,称他们“像没长大的小孩一样”,整天就知道下《魔兽世界》副本打怪。更是称玩《征途2》的男生尤其沉迷,遇到国战更是没完没了。由此有细心的网友指出,该视频或为网络游戏《魔兽》与《征途2》的炒作。

  不过,也有业内人士认为,网游《征途2》正值公测期间,出视频“怒骂玩游戏的男生”确实炒作嫌疑大一些。该视频立足时下争议颇多的“大龄剩女”问题,视频女主角言辞激烈,很容易引发网友争议,而大部分人可能要骂过之后才发现,自己又“被营销”了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:莫言】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业