谁说国内COS坑爹? 中国动漫游戏嘉年华Cos第二弹

2011-10-1 来源:本站  作者:大大 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  中国动漫游戏嘉年华是首个国家级别的动漫游戏嘉年华活动,是中国动漫游戏城开城之作。活动面积超过10万平米的场地,分为7大分区23项主题活动,能容纳超过15万观众进行现场参与。该活动将于2011年9月28日至10月7日的十一黄金周隆重呈现!


看大图

  本次活动将打造一个以动漫嘉年华为活动形式,集结动漫产学研等领域企业、专家和业界精英,展示动漫科技发展历程与成果,以国际水平的高新科技手段,打造具有高科技含量与广阔技术视野的科技应用展示平台;探索动漫娱乐经济新形态,响应中央关于“大动漫产业”的号召,在理论和应用层面拓宽动漫作为娱乐产品的功能和表现形式,彰显“动漫让生活更有趣、更美好”的主旨;重塑动漫艺术内涵和外延,将动漫艺术作为一种全新的现代艺术形式,引领中华文化的复兴与发展,以大动漫艺术作为主题和灵魂,在石景山打造一个新的世界现代艺术中心。


看大图

  相关新闻谁说国内坑爹?中国动漫游戏嘉年华Cos第一弹

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[34] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业