告别低俗 昔日“潘金莲”今获“CF宝贝”冠军

2011-10-4 来源:本站原创  作者:小乐 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  近日,《穿越火线》火线宝贝评选完美落幕,曾经以一组香艳COS照片《潘金莲日记》而进军网游圈的网络红人杜鑫(昵称:小新)获得冠军。

  >>>点击进入《穿越火线》专区  CF下载 CF美女  CF第一视频站


看大图

  曾经那组潘金莲COS让外界认为这个女孩为走红,可以不拒任何尺度,但对于这种说法,杜鑫却不屑一顾,并大胆的抨击:“你们男人不喜欢性感女郎吗?你们不是整天幻想着整条街的美女都脱光光吗?装什么蒜呀?我不媚俗,你们看什么来意淫啊?”杜鑫最后还强调:“我不介意当别人的性幻想对象,不过大家想过便好了,千万不要有任何举动。”

  曾为某人体摄影网站拍过“更妖艳的照片”的杜鑫,平时的工作是房地产公司文秘,工作当中的她会穿一身职业装,做事也会认认真真。但工作之余,她的穿着会时尚、大胆一些。用她自己的话说就是:年轻就是一个展示自己的舞台,等到30岁以后,就没机会了。


看大图

  相关阅读:

  可爱至极的妹纸 游戏美女张弦极品COS

  狐狸MM公会四大美女助阵魔钥

翻页查看杜鑫走红的潘金莲COS套图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[21] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业