许嵩领衔大牌云集 《天龙八部3》MV低调开拍

2011-10-2 来源:本站  作者:尚尚 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  3D后武侠网游《天龙八部3》(搜狐畅游出品)不但满级内测火爆,唯美婉转的主题曲《天龙八部之宿敌》也赚足大众眼球。据悉,该主题曲的MV已于近日在京低调开拍,除了由代言人许嵩领衔主演之外,甜心教主金莎也友情加盟,二人之间的互动将是“V迷”和玩家们最值得期待的亮点。加上有“台湾MV教父”之称的赖伟康导演,整支MV团队可谓星光灿烂,大牌云集!


看大图

许嵩首次古装出演MV

  三大主演星光四射

  许嵩素有音乐鬼才之称,俊朗斯文的外表与不拘一格的曲风俘获了无数粉丝的心,虽然写起《天龙八部之宿敌》来得心应手,但古装出演MV绝对是他的处女秀。之前,许嵩在MV中的表演大多注重于意境的表达,此次却要扮演难度颇高的武林角色,不知道创作出身的他,能否驾驭?


看大图

金莎塑造表演生涯中的全新形象

  幸好,前任同门师姐金莎的加入,能为许嵩带来不少表演上的指导。虽然金莎本人已经成立了自己的音乐工作室,但此次有许嵩与《天龙八部3》官方的诚挚邀请,也爽快地加入到MV拍摄中来,与师弟许嵩再续前缘。与许嵩不同,有“甜心公主”之称的金莎形象多变,也出演过不少影视剧,清纯的都市少女、温柔如水的古典美人,都是她曾塑造过的经典角色。此次,金莎将扮演一位外表甜美却深藏不漏的女杀手,也将成为她表演经历中从未有过的尝试!


看大图

全球玩家海选出的新晋“V女郎”

  除了两位主演之外,之前在《天龙八部3》官方举行的全球海选中脱颖而出的女玩家“汤圆S”,也将正式成为“V女郎”,在MV中与许嵩出演对手戏。当然,“汤圆S”只是游戏中的昵称,这位来自台湾的气质LOLI,真名黄子芸,还只是北京服装学院的大一新生。身为游戏里一位普通的峨嵋弟子,她只是抱着试试看的想法参加了“命中注定V爱你”的报名,却没想到在全球玩家的支持下得到了参演MV的机会,不仅圆了她的武侠梦,也让她能够与心中的偶像许嵩近距离接触!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业