用数字说话 《大冲锋》成就2011最热门网游

2011-10-1 来源:本站  作者:尚尚 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  据不完全统计,截止到2011年,网络游戏的市场上共出现了27款FPS类竞技游戏,似乎一时间,所有公司都瞄准了FPS游戏这块“香饽饽”,争先出品FPS游戏也搞的同类市场热闹无比。我们放眼望去,诸多游戏大为一沉不变的FPS游戏规格,画面灰暗低沉,模式单一老旧。让玩家兴奋而入,失望而出。而最近正式开启封测的迅雷FPS新游《大冲锋》,就用独树一帜的创新,留住了玩家的“脚步”,爆棚的人气着实让其他数款FPS游戏望尘莫及。而高涨人气以及玩家在测试阶段的行为中创造出一些列数据,更是让《大冲锋》这款国民射击网游在2011年这个FPS游戏年中打下结实的基础,成为2011年下半年最高人气的网络游戏之一。

  0.1

  0.1秒有多长?或许连一个音符的掠过都不止是0.1秒。《大冲锋》这款国民射击网游在封测阶段,由于业内高度关注,玩家期待度高,因此而创下了一个惊人的数字,它不叫百万,也并非亿万,正是0.1,官网发放激活码页面,几乎每次发放刷新后,在开启0.1秒内被玩家一抢而空。由于《大冲锋》品质好,期待度高,所以激活码更是一号难求。官网,论坛,媒体,贴吧等一系列互联网高热度地点都充斥着玩家求码的声音。玩家为了获得大冲锋激活码,更是想尽一切办法,以苍井空5部电影换取激活码、求一个激活码帮刷400+粉丝之类。0.1秒抢空激活码事件更是行业对于《大冲锋》这款产品的认可。


看大图

  8843

  没错,这一数据正是《大冲锋》在封测阶段,微博创下的首次高转播量,也许这个量在微博转播榜上并不是最高,但是能在封测阶段,就换来如此高的行业关注度,也实属罕见。《大冲锋》微博也实时更新并不断回馈微博粉丝,一系列活动搞的有声有色,激活码,迅雷VIP,troy亲笔签名牛皮本,versace女士香水,kenzo男士香水等活动奖品更是在玩家眼球中极具吸引力。支持《大冲锋》,“蜜蜂”绝对HOLD的住!


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业