这货不是功夫熊猫 《月影传说》新体型隐士曝光

2011-10-1 来源:本站  作者:尚尚 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  “大隐隐于市,小隐隐于野。”江湖中总有那么一些世外高人,隐匿于市井的某一个角落。你不清楚他们的武功来历,也不知道他们的家学出身,然而他们一旦现身,必定技惊四座、以一敌百。因而,世人称其为“隐士”。

  继小师妹的萝莉体型之后,今日,金山2011年极限群攻动作网游《月影传说》正式曝光了游戏的另一全新体型——隐士。不要被他的外观震撼到,是的,他看起来像是熊猫,尤其像功夫熊猫阿宝。但我们坚决不承认他是功夫熊猫,在《月影传说》中,他是游戏的四大体型之一,名字叫做“隐士”。


看大图

隐士原画


看大图

隐士原画

  通常情况下,江湖中的大侠绝不会以这身行头露面。只有在紧急关头,侠客们才会乔装为隐士的模样,用任何人都想象不到且推断不出的身份去做他们必须要做的事情,或是他们平时想做而不能做的事情,以掩饰其真正的身家来历。而在《月影传说》中,没有比隐士这一体型更好的外行保护伞了。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业