刘亦菲仙气四射 助阵《倩女幽魂》全面内测

2011-10-3 来源:本站  作者:尚尚 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  10月1日,正值国庆长假黄金周,多台卫视与网络惊现刘亦菲拍摄的《倩女幽魂》(静态电影)剧场版预告片,引来玩家的高度关注。下面就跟随镜头一起揭秘刘亦菲拍摄《倩女幽魂》剧场版全程。

  >>>点击进入《倩女幽魂》攻略专区 下载游戏客户端


看大图

《倩女幽魂》代言人刘亦菲

  冰肌玉骨,淡雅脱俗,飘逸如仙……这些话放在刘亦菲版小倩身上一点也不为过。定妆照上的她披着一袭轻纱般的白衣,犹似身在烟中雾里,手持短剑,柔美之余不乏流露出飒爽英姿。仿佛不食人间烟火,实在是美极清极冷极,虽生于凡尘,但一瞥一笑,一举一动,甚至是一个回眸,无一不流露出仙子气息。


看大图

拍摄中她入戏很深,《倩女幽魂》让她神色淡定。

  相关阅读:

  央视力捧 刘亦菲演绎《倩女幽魂》主题曲

  女玩家温柔献策 引爆《倩女幽魂》角色全面升级

  最美“伪娘”刘诗涵 COS《倩女幽魂》聂小倩

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业