凤姐登美杂志《人物》 被称中国最惹人讨厌明星

2011-10-2 来源:环球网  作者:赵小侠 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  有着“凤姐”之称的网络红人罗玉凤曾经因雷人的造型和“半吊子”的语言在中国互联网迅速蹿红备,并广受关注。而在移居美国、并逐步从人们视野中淡出的她近日再次令网友们大吃一惊:凤姐登上了美国著名《人物》杂志。她还在该杂志专访中透露,渴望找一个从美国常春藤大学毕业的“真正的美国人”。


看大图

凤姐登上美国著名《人物》杂志。

  美国《人物》杂志网站9月27日发表了题为《走近中国最受讨厌的现实派明星》的报道。该报道指出,凤姐已在美国开始了新生活,目前的工作是美甲师。虽然在工作中,她完全不用抬头、可以隐姓埋名,但在自己故乡中国,罗玉凤却是“声名狼藉”。

  报道称,早在2009年的上海,她便因行为高调、对未来伴侣要求极为苛刻而出名,并引起许多国人不悦。她同样因为脱口而出一些奇怪的话遭到嘲笑,如她说的“爱因斯坦肯定没有我聪明。他发明了电灯,对吧?”

  《人物》指出,尽管凤姐在美国开始了新生活,但并未放弃对未来伴侣的极高要求。凤姐宣布,自己希望找到一个常春藤名牌大学毕业的“真正的美国人”,并透露“总有男人约我出去,但是到现在我还没碰见一个合适的。”

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:尚尚】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业